Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой "Фирменный"

Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой "Фирменный"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рассадка
Рецепт приготовления: рецепт. А как вы подаете их на стол - на блюде, в вазе? А если пирожками наполнить лукошко? Посмотрите, как оно украсит ваш стол! "Сплести" его можно из заварного теста, которое готовится, как для пирожных "Шу". Возьмите кастрюлю, или сотейник, или другую емкость, размеры которой подходят для размеров лукошка. Оберните дно и стенки пергаментом и на него выпустите тесто (из кондитерского мешка с насадкой). Наносится несколько вертикальных полосок, затем - горизонтальные. Дно покрывается сплошными полосками в два слоя. Как вы "Сплетете" свое лукошко, зависит во многом от вашей фантазии. Выпекать лукошко надо при 100ш в течение часа. Готовое лукошко снять с кастрюли, освободить от бумаги и уложить в него пирожки.

В текущей категории (Рассадка):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»